Click on the slide!
О сайте

Скачать бесплатно игры, программы, темы для Windows Phone 7 7.5 7.8 для Android 2.2-6.0      

Click on the slide!
О сайте

На этом сайте Вы сможете бесплатно скачать игры, программы, темы для ваших смартфонов, коммуникаторов, мобильных телефонов.       

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

(0 - Рейтинг пользователей)

 

 

Сегодня я решил сделать обзор Huawei Honor U8860 это весьма интересный коммуникатор. И поэтому обзор писал с удовольствием. Ну пожалуй начнем… Смартфон будет лежать в магазинах и продаваться в ценовой категории, что и его предшественник кпк Huawei Vision. В данном обзоре смартфона Huawei Honor U8860 я постараюсь рассказать, что получит покупатель за выложенные за кпк деньги. Внешний вид Huawei Honor U8860. Коммуникатор весьма четкой прямоугольной формы без особых фишек, выделить можно лишь особые скосы на крышке аккумулятора по периметру и тонкую рамку с передней стороны смартфона, сделанную под металл. По дизайну это весьма обычный смартфон, большой дисплей и пару кнопок в нижней части смартфона … Вот собственно и все. В странах СНГ смартфон выставлен на полках магазинов в двух цветах, а именно в черном и белом, а в Азии также реализуется коммуникатор в более красочных цветах. Для обзора Huawei Honor U8860 я взял кпк в черном цвете, крышка аккумулятора в ней сделана из глянцевого пластика, который почти мгновенно пачкается, но увидеть следы и отпечатки на пластике весьма затруднительно, так что назвать это огромным минусом не предоставляется возможным. Защитное покрытие экрана это закаленное стекло, за 40 дней пользования смартфоном на нем вылезла одна маленькая царапинка, в остальном дисплей смотрится также как и при первом дне пользования. Размеры смартфона. По габаритам Huawei Honor это классический представитель коммуникаторов среднего уровня, не очень громоздкий, но и далеко не малыш.



По весу смартфон оказывается немного тяжелее, чем думаешь, когда смотришь на смартфон, ситуация полностью противоположна той, что возникает при взгляде на Samsung Galaxy S II, который весит меньше ожидаемого. Коммуникатор спокойно помещается в карманах джинсов, кофт и т.д, неудобства при носке телефона не возникает. Способы управления смартфоном Huawei Honor весьма классические, точнее все точно также как и на других смартфонах работающих на операционной системе Android. Первый способ: панель из четырех сенсорных кнопок размещенных под дисплеем, плюс имеются кнопки громкости на левой части кпк и питания на верхнем торце смартфона. Слева направо под дисплеем расположились кнопки Дом, Меню, Назад и Поиск. Сенсорный блок с броской подсветкой серого цвета, при нажатии кнопок смартфон немного вибрирует, что облегчает работу с блоком клавиш. Долгое задерживание кнопки под названием Дом вызывает простой в понимании диспетчер активных приложений. Программы выводятся на дисплей миниатюрами в нижней части дисплея и пролистываются в обе стороны, ко всем мини-картинкам прикреплен крестик для закрытия активных программ, также имеется возможность закрыть все программы одним нажатием. Прикосновение к кнопке под названием Назад на основном экране будет отображается матрица из всех свободным рабочих столов, а удерживание кнопки Поиск, как и в иных Android-кпк, вызывает опцию голосового управления, а также поиска. Кнопка громкости на левом ребре очень практичная, кнопка немного выступает из корпуса смартфона и ее можно нажимать в полной темноте. Кнопка питания располагается в верхней части смартфона она имеет маленькие габариты и также весь практична. Плюс в верхней части КПК также обустроился 3,5 мм мини-джек для наушников или вашей гарнитуры. В лицевой части кпк, обустроился разговорный динамик, защищенный сеткой. По соседству с ним спрятался датчики света и сенсор приближения. Ну и в том же месте обустроился глазок фронтальной VGA-камеры, а немного левее обустроился световой индикатор, который горит во время зарядки батареи или при подключении смартфона к компьютеру, а также подмигивает, если имеются пропущенные звонки или сообщения. С правой стороны смартфона нету ни одной кнопки, а вот в нижней части кпк обустроился универсальный разъем microUSB для зарядки батареи кпк и подключения кабеля USB, а также отверстие микрофона. Места под карту памяти и SIM-карту обустроились в нижней области смартфона, а именно под крышкой аккумулятора, чтобы вставить симку или карту памяти, нужно доставать аккумулятор.

Дисплей смартфона Huawei Honor U8860

В смартфоне Huawei Honor встроен сенсорный экран емкостного класса, разработанный по технологии TFT. Размер дисплея равен 4 дюйма, физические размеры 91x52 мм, разрешение экрана составляет 480x854 точки (FWVGA). У экрана большой запас яркости и на солнце дисплей показал себе на высшем уровне, хотя цвета немного и становятся тусклыми. Углы обзора самого хорошего уровня, уже при мизерном отклонении изображение будет выцветать, а если отклонить экран прилично, то вся картинка становится ужасной. Четкость изображения на высоте, цветопередача хорошая, реакция на прикосновение стилусом мгновенная и точная, из ошибок можно отметить технологию мультитач всего с двумя одновременно обрабатываемыми нажатиями, но я за время работы со смартфоном Honor не увидел никаких практических ошибок, работая с масштабированием и иными опциями.

Камера смартфона Huawei Honor U8860

Коммуникатор оборудован 8 Mpx камерой с хорошим автофокусом и светодиодной вспышкой. Сама камера обустроилась в верхней части задней стороны смартфона, камера ни грамма не выпирает из корпуса КПК что очень хорошо. Вспышка располагается в сантиметре от самой камеры. Для камеры в кпк встроен классический Android-интерфейс, кнопка съемки - располагается внизу, чуть выше – перевод с фото на видео и иконка перехода к галерее. Также в том же месте располагается вертикальная панель с главными опциями, где вы легко можете выбрать подробные настройки или поставить режим действия вспышки, баланс белого, масштаб и так далее. Наивысшее разрешение фото - 3268x2446. Фотографии смартфон делает среднего качества. Видео снимается камерой кпк в формате mp4 (кодек mpeg-4) со скоростью 30 кадров в секунду. Запись звука идет с встроенным кодекам samr. Наибольшее разрешение для видео составляет 1280x720 точек (720p).

Акамулято смартфона Huawei Honor U8860

В коммуникатор встроен Li-Pol аккумулятор мощностью 2000 мАч. Данный аккумулятор весь меня удивил уж слишком огромный для Android-кпк емкости аккумулятора, конечно, не дает большого прироста, но, считаю, во многом благодаря ему смартфон хорошо трудится два дня в автономном режиме: час разговоров в сутки, три почтовых аккаунта в режиме Pushmail и 15-30 текстовых сообщений. Если включать музыку по 3-4 часа в сутки и работать в сети интернет по 2-3 часа, время работы уменьшается до одного дня. По моему мнению, характеристики хорошие, я уже давно такого не видел, чтобы Android-смартфон было можно не заряжать к вечеру первого же дня, а смартфон Huawei Honor именно такой, смартфон нужно заряжать почти всегда на утро следующего дня.

Технические характеристики Huawei Honor U8860 :

  • Тип аппарата: кпк работающий на ОС Android
  • Тип корпуса: моноблок
  • Материалы корпуса: пластик
  • ОС: Android 2.3, при желании можно быстро обновить до 4
  • Сети: GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA 900/2100
  • Платформа Qualcomm MSM8255T, процессор с частотой 1.4 ГГц
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Память для хранения информации: ~2 800 МБ + разъем для карты памяти microSD
  • Интерфейсы: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR (A2DP), разъем microUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для наушников
  • Дисплей: TFT, емкостного типа, диагональ 4” с разрешением 480x854 точки (FWVGA), автоматическая настройка мощности подсветки
  • Камера: 8 Mpx с автофокусом и вспышкой, видео записывается в HD разрешении 1280x720 точек
  • Навигация: GPS работающая на чипе gpsOne платформы Qualcomm (поддержка A-GPS)
  • Раное: FM-радио, акселерометр, датчик света, сенсор приближения
  • Батарея: мощная Li-Pol емкостью 1930 мАч
  • Размеры: 123 x 62 x 12 мм, 141 мм
  • Вес: 139 г.

 

 

Процессор Huawei Honor U8860

Коммуникатор сделан на платформе Qualcomm MSM8255T. Главному процессору выдали частоту 1.4 ГГц, коммуникатору также дали 512 МБ оперативной памяти. Для хранения информации имеется в общей сложности около 2 800 МБ памяти и разъем под карту microSD. Смартфон без особой сложности показывает видео в HD-формате (1280x720 точек), но стоит отметить, что для этого лучше использовать не родной плеер смартфона. Общая быстрота работы интерфейса в смартфоне на хорошем уровне. Коммуникатор трудится в сетях GSM (850/900/1800/1900) и UMTS (900/2100). Смартфон работает с двумя стандартами высокоскоростной передачи информации – EDGE и HSDPA. Включение и отключение разных модулей связи можно делать в меню настроек или с помощью виджетов, которые отображаются на рабочем столе. Для синхронизации смартфона с компьютером и передачи информации используется комплектный кабель microUSB. Интерфейс USB 2.0. Копирование 20 МБ информации на карту памяти в режиме Дисковод занимает около шести секунд. Во время подключения коммуникатора с компьютером можно указывать режим подключения для синхронизации с программой Hi Suite, передачи информации на карту памяти или использования смартфона в качестве модема для работы с интернетом в 3G сети. Программа Hi Suite может работать с синхронизацией по кабелю или по Wi-Fi сети. В программе можно выбрать автоматическую синхронизацию, создание запасной копии, кроме всего этого, с помощью программы Hi Suite имеется возможность устанавливать на коммуникатор новые программы из .apk файлов на вашем ПК, а также удалять имеющиеся, загружать в смартфон музыку и картинки и, соответственно, удалять их. Классический модуль Bluetooth 2.1+EDR. Работает со всеми популярными профилями, включая A2DP. Я смотрел работу данного профиля с наушниками Creative WP-300, по мне так качество динамиков и качество звука в смартфоне довольно таки хорошее. Wi-Fi (802.11b/g/n). Трудоспособность Wi-Fi-опции находится на хорошем уровне. В коммуникаторе имеется возможность настроить опции перехода Wi-Fi в спящий режим, работа только с статическим IP-адресам при соединении. Во время когда включен Wi-Fi смартфон даже не греется. Имеется режим точки доступа, как и в любом другом Android-коммуникаторе с версией операционной системы Android от 2.3 и больше, кроме всего сказанного, коммуникатор работает со стандартам DLNA. Для навигации в смартфон специально встроен чип gpsOne работающий на платформе Qualcomm. Особого навигационного ПО нет, установлены лишь программы Google Maps, Navigation и Яндекс.Карты, хотя, при особом хотении владелец кпк имеет возможность самостоятельно поставить любую навигационную программу и превратить коммуникатор в достойный навигатор. В смартфоне Huawei Honor имеется два варианта ввода текста, классическая клавиатура операционной системы Android и более продвинутая клавиатура Swype. Лично мне более нравится классическая, в Swуpe хорошая английская раскладка, но в русской весь маленькие кнопки, я в 20% нажатий по ним промазывал, хотя, по части опций клавиатура Swype, конечно же, намного лучше, чем классическая клавиатура. Операционная система смартфона Huawei Honor U8860 Android. Коммуникатор трудится под четким руководством операционной системы Android 2.3, в качестве интерфейса взяли оболочку Home, которая оценивается в 7 долларов США, В Android Market для этой оболочки можно скачать огромное количество разных тем. Сто процентов из них, на мой я считаю хороший вкус, но там просто ужасные темы очень и очень, хотя зайдите, может вам, что и понравится. Поставили на смартфон Huawei Honor тему одна из самых великолепных и красочных, хотя, при особом хотении имеется возможность установить любое другое оформление. Расскажу немного и про радио смартфона Huawei Honor U8860.  Великолепная и удобная в использовании утила разработана специально для радио с авто-сканированием и обычным поиском и настройкой. Владелец смартфона имеет возможность сохранять и переименовывать каналы в любое время. Операционная система смартфона Huawei Honor U8860 Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Для коммуникатора Huawei Honor уже открыта родная прошивка и при желании владелец КПК может ее обновить до версии Android 4.0 ICS. Основное что нужно знать это то, что обновление владелец смартфона устанавливает без каких либо гарантий, полагаясь исключительно на свой страх и риск, к тому же, скажу еще раз, официально пока имеется лишь китайская версия прошивки, хотя она и работает с огромным количеством языков, имеется и английский язык в разных вариациях. Также хочу сказать, что, по моему мнению, выход в такие маленькие сроки обновления до версии Android 4.0 для смартфона Huawei Honor дает коммуникатору огромные преимущества перед производителями других компании. Даже если компания затормозит с обновлениями для коммуникатора на других языках, уже китайской прошивки весьма хватает, чтобы пользователи кпк имели возможность без каких либо усилий обновиться. В завершении своего обзора Huawei Honor U8860 скажу пару вещей. Был у меня данный смартфон около двух месяцев и у меня не возникло особых вопросов к кпк по качеству качества связи. Громкость разговорного динамика я могу оценить на восемь балов из десяти для обычных мелодий, если устанавливать на звонок свои mp3 файлы, то они играют уже не так громко, но все равно на приличном уровне. Немного скажу и о виброзвоноке он по мощности стабильный середнячок, редко но все же было такое что я не чувствовал его, когда смартфон находился в кармане штанов и начинал вибрировать. Средняя цена смартфона Huawei Honor на декабрь месяц составляет 13 000 рублей. За эти деньги вы покупаете коммуникатор с хорошим большим дисплеем, быстрой платформой с 1.4 ГГц процессором и почти 3 ГБ внутренней памяти для хранения информации и все это в великолепном корпусе. За два месяца пользования КПК я нашел пару его недостатков, а именно легко пачкается корпус, посредственные углы обзора дисплея, а также камера в смартфоне далеко не идеальная. Из больших плюсов отмечу то, что имеется обновления до Android 4.0 ICS, которое при желании можно установить за 15 минут и полностью изменить ваш смартфон. Хочу сказать, если вы хотите именно Android-смартфон с хорошим функционалом, то смартфон Huawei Honor именно для вас.

Комментарии  

 
0 #1 LyosCes 2017-02-19 22:49 Buying Ephedrine Online in USA Best Weight Loss http://dietpillsbuy.iwopop.com/efedrine-buy - Canada Ephedrine Ships to US Ephedrine Diet Pills Best Weight Loss[/b> pills http://dietpillsbuy.iwopop.com/efedrine-buy - Where to Buy Ephedra Online Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить