Click on the slide!
О сайте

Скачать бесплатно игры, программы, темы для Windows Phone 7 7.5 7.8 для Android 2.2-6.0      

Click on the slide!
О сайте

На этом сайте Вы сможете бесплатно скачать игры, программы, темы для ваших смартфонов, коммуникаторов, мобильных телефонов.       

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

(0 - Рейтинг пользователей)

 

 

Пришедший в упадок когда-то крупнейший в мире производитель мобильных устройств вынужден пойти на жесткие меры. Nokia сообщила, что под окончание 2013 года уволит 10 тысяч рабочих, назвав эту инициативу повторным масштабированием компании. Сокращения затронет подразделение устройств и сервисов, научно-исследовательские центры в Германии и Канаде, а также специалистов, отвечающих за ИТ, корпоративные функции и вопросы поддержки. Консолидация производственных операций приведет к закрытию завода в финском Сало.

Компания Nokia провела ряд сильных перестановок в кадровом составе топ-менеджмента. Так, Джуха Путкиранта назначен исполнительным вице-президентом по операциям, Тимо Тойкканен — по мобильным устройствам, Крис Вебер — по маркетингу, Туула Рютила стал вице-президентом по маркетингу и маркетинговым директором, Сьюзен Шиан стал за пульт старшего вице-президента по коммуникациям. Старая команда, включающая Джерри Деварда, Мэри Макдауэлл и Никласа Савандера, покинет свои руководящие должности с 30 июня. Компания Nokia отметила, что результаты работы во втором квартале будут ниже прогнозировавшихся уровней: конкурентная отраслевая динамика оказывает влияние в огромной степени, чем предполагалась так, что операционная рентабельность от торговли мобильными телефонами и услугами упадет ниже отрицательных 3%, зафиксированных в первой четверти 2012 года. Третий квартал продолжит быть застойным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить